SHARk #351 Posted June 17, 2009 Генератор привозить надо? Если только как запасной вариант на форс-мажоры нашей музыки. Share this post Link to post Share on other sites
dj_sap #352 Posted June 17, 2009 Если только как запасной вариант на форс-мажоры нашей музыки. А кто-то попрёт ещё и обычный усилок с колонками на всякий пожарный? На форс-мажоры у нас есть твоя магнитола, а основной вариант надеюсь завтра протестим. Share this post Link to post Share on other sites
SHARk #353 Posted June 17, 2009 Засранцы вы.. основным вариантом я хотел свою музыку сделать. Share this post Link to post Share on other sites
dj_sap #354 Posted June 17, 2009 По Яндексовской карте набережная-тоже Малоохтинский проспект. Кстати, я в листовке в своё время так и написал, так что не переживайте - всё путём. Засранцы вы.. основным вариантом я хотел свою музыку сделать. Это мы выясним надеюсь завтра - приезжай вместе со всеми переходниками. Misha, ты будешь или нет? Share this post Link to post Share on other sites
Misha #355 Posted June 17, 2009 флажки: за меня ответили. усилок: аналогично. тест-встреча: я так рано не могу - у бабушки завтра ДР. буду примерно в том районе, но раньше 10-11 врятли освободитья смогу, а надо еще за колонками скататься в гараж. Если бы в выхи... Кста и дождя не обещают на выходные. Потестите завтра без меня. A-line, я буду на своем 407. уже редкий, а мой уже и антиквариат (51 год автомобилю). Share this post Link to post Share on other sites
Misha #356 Posted June 17, 2009 Все, перекраиваю свойграфик, с работы смоюсь раньше. к девяти не обещаю, чуток опоздаю. привезу колонки, усилок, провода. Просьба у кого-нить есть обрезок мет.трубы с внутренним диаметром 25-27мм длиной 20-30 см. Просьба захватите, я в гараж. Share this post Link to post Share on other sites
dj_sap #357 Posted June 17, 2009 буду примерно в том районе, но раньше 10-11 врятли освободитья смогу Мы сможем и в 23 часа, тогда я точно успею за колонками смотаться. SHARk, ты как? Share this post Link to post Share on other sites
dj_sap #358 Posted June 17, 2009 Все, перекраиваю свойграфик, с работы смоюсь раньше. к девяти не обещаю, чуток опоздаю. привезу колонки, усилок, провода. Тогда окончательный вариант к 22 часам - все успеют отлично! Share this post Link to post Share on other sites
SHARk #359 Posted June 17, 2009 SHARk, ты как? Я не знаю сколько времени мы в гараже просидим. Если что, постараюсь вырваться на тесты. Созвонимся.Ехать мне от гаража до стоянки минут 10 Share this post Link to post Share on other sites
A-line #360 Posted June 17, 2009 (edited) Все те же на манеже((((((((((( Респект человеку с кубками - пущай гравирует. граверу в Гостинке на первом этаже, если девушка поулыбается - дешевле получается. И вообше там очень прилично делают. Пресс-папье я это написала. Спасибо Сереге за предыдущее. Отсылать будем. Кому надо - пришлю. по поводу антиквариата ответы поймала. Edited June 17, 2009 by A-line Share this post Link to post Share on other sites
Misha #361 Posted June 17, 2009 (edited) все, колонки взял. думал обе в багажник влезут - хрен. Странный этот камаз: комод из икеи влезал прекрасно, а колонки не хотят Зато авто-налога нету По генератору: если брать генератор, то потребуется преобразователь 220->12 (может обычного автозарядника хватит), так как все собираемое звуковое оборудование рассчитано на 12 вольт. Edited June 17, 2009 by Misha Share this post Link to post Share on other sites
dj_sap #362 Posted June 17, 2009 Вобщем такая темка.Сделал специально к ДМ: Размер А4 (20х30см) Скинь макет плиз, тоже хочу себе заказать, только другую контору нашёл и мне надо 90х135см. dj_sap(собака)mail(точка)ru Share this post Link to post Share on other sites
dj_sap #363 Posted June 17, 2009 и это, я у тебя парочку маленьких возьму - оставь за мной или даже привози завтра (в четверг) на тестирование: сразу заберу с оплатой. Share this post Link to post Share on other sites
Misha #364 Posted June 18, 2009 В качестве макета использовался стандартный, но чуток укрупнил машинки: Для самостоятельных работ качать здесь: http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?showtopic=12787 Мой вариант: Качать: http://grichanov.pisem.su/Label3mosk.cdr Сделано немного: разделил надпись и машины, растянул машины. Share this post Link to post Share on other sites
Shaodran #365 Posted June 18, 2009 Пожгли резину вычеркни, ну ладно: немного потёрли покрышки об асфальт\бетон Share this post Link to post Share on other sites
Дорина #366 Posted June 18, 2009 С Дорины тогда S-90. Дорина в больнице, поэтому наше участие под большим вопросом... Миш, можно мне 2 флажка отложить? Как выйду, заберу... Share this post Link to post Share on other sites
Misha #367 Posted June 18, 2009 Миш, можно мне 2 флажка отложить? Как выйду, заберу... Я сомневаюсь, что до ДМ разберут всю сотню. А уж на ДМ постарайся приехать, хоть на скорой с мигалками... Share this post Link to post Share on other sites
Дорина #368 Posted June 18, 2009 А уж на ДМ постарайся приехать, хоть на скорой с мигалками... wink.gif Где ж я возьму скорую-москвич? Тут только Волги с Газелями... Share this post Link to post Share on other sites
Misha #369 Posted June 18, 2009 (edited) Где ж я возьму скорую-москвич? Тут только Волги с Газелями... я нашел: http://www.ambulances.ru/history_rus_45_AZLK-2901.shtml Edited June 18, 2009 by Misha Share this post Link to post Share on other sites
Дорина #370 Posted June 18, 2009 Misha спасибо, пригоняй Share this post Link to post Share on other sites
A-line #371 Posted June 18, 2009 Дашенька, ты выздоравливай, а? Мы заедем обязательно проведать. Share this post Link to post Share on other sites
dj_sap #372 Posted June 18, 2009 Дорина в больнице, поэтому наше участие под большим вопросом... Ваше участие состоялось, так что всё пучком, правда без С-90, но зато мои были и жару дали - так что конфигурация музыки совершенно прояснилась - всё работает на ура. Осталось дело за очень малым: я лично закуплю провода как силовые, так возможно и акустические, тем более, что питание видимо будет обеспечивать моя машина. Также остался вопрос по микшеру: МИКШЕР ОЧЕНЬ НУЖЕН!, хотя бы двухканальный, дабы смесить микрофон и музыку! Share this post Link to post Share on other sites
dj_sap #373 Posted June 18, 2009 Поправил маленько первое сообщение. Share this post Link to post Share on other sites
the-vin #374 Posted June 18, 2009 итак! могу обеспечить мероприятие микшером, ноутбуком с внешней профессиональной звуковой картой, микрофонами 2шт(правда прооводными по 7 и 9 метров). Share this post Link to post Share on other sites
SHARk #375 Posted June 18, 2009 the-vin Достаточно только микшера. Качественный звук и моя магнитолка способна выдать. Микрофон безпроводной уже есть. Share this post Link to post Share on other sites