=Нарком= #51 Posted January 7, 2007 ох*енно получилось... Аккуратнее, правила не нарушаем! :)/> Share this post Link to post Share on other sites
GoldKnight #52 Posted January 8, 2007 Wolver Супер! Ну лучше сетки поставь 8) АЗЛК 2140 Замени внутренности, как было у меня =) Зарядку давал плохую, все поменяли терь работает отлично :P Share this post Link to post Share on other sites
Vector #53 Posted January 8, 2007 ох*енно получилось... Аккуратнее, правила не нарушаем! :)/> Извените, больше не буду) :)/> Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #54 Posted January 8, 2007 Это ещё не всё продолжение уже рядом. Средняки и Высокие будут монтироваться также в двери. В верхней части двери есть место как раз для них+ручки скроем в подиуме. Универсальный подиум. Share this post Link to post Share on other sites
АЗЛК 2140 #55 Posted January 8, 2007 WolverСупер! Ну лучше сетки поставь 8) АЗЛК 2140 Замени внутренности, как было у меня =) Зарядку давал плохую, все поменяли терь работает отлично :P Слушай,а это у всех москвичей такая проблема что этот генератор зарядки не даёт толком???Или только у меня ....:!: И вы не в курсе сколько Ампер стандартный генератор? Share this post Link to post Share on other sites
=Нарком= #56 Posted January 8, 2007 Так. В соответствующую тему!!! :x Share this post Link to post Share on other sites
Vector #57 Posted January 12, 2007 Ну как?? Работа на месте не стоит?? Очень уж мне интересно как у тебя все это выглядить будет :P Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #58 Posted January 13, 2007 Vector Уже скоро, ещё средняки в ручки врежу и покажу. Share this post Link to post Share on other sites
Vector #59 Posted January 13, 2007 отлично, буду ждать... Share this post Link to post Share on other sites
GoldKnight #60 Posted January 13, 2007 WolverСупер! Ну лучше сетки поставь 8) АЗЛК 2140 Замени внутренности, как было у меня =) Зарядку давал плохую, все поменяли терь работает отлично :P Слушай,а это у всех москвичей такая проблема что этот генератор зарядки не даёт толком???Или только у меня ....:!: И вы не в курсе сколько Ампер стандартный генератор? У меня Мазда))) Но проблема такая вот была... У друга Масик есть, но там без музона, зарядку норм давет... Зы. Масик))))) http://img118.imageshack.us/img118/5707/653sk8.jpg Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #61 Posted February 3, 2007 Вч уже вмонтированы в верхний угол(под форточкой), вчера собрал коробку для саба, стенки сделал из 2-х слоёв 18мм ДСП, не подъёмная такая, осталось для Головы место просверлить и поигратся с фазоинвентором,фильтр спаять, но это уже завтра. П.С. ПО плану не укладываюсь. Саб с одним динамиком будет. Я думаю хватит. ДОМА ВЕДЬ ХВАТАЕТ. Share this post Link to post Share on other sites
Vector #62 Posted February 17, 2007 Wolver ну че??? как делишки? как продвигается рбота или на зиму остановилось все?! :roll: Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #63 Posted February 18, 2007 Vector Как это остановилось, неа... Работаю. Саб проектирую в багажник, только чтоб не всё место занимал а как раз под акустическую полку... но тоже литров на 70 получился. Скоро покажу результат. Share this post Link to post Share on other sites
Vector #64 Posted February 18, 2007 отлично :oops:/> :grin:/> :)/> Share this post Link to post Share on other sites
Dj Grom #65 Posted February 18, 2007 Wolver Я бы тебе за 5000-8000 тыс. сворганил лучше этого в два раза. Сзади саб на двух 30ГДН1(75ГДН1-4) по системе бандпасс 6. по бокам импортные колонки в торпедо импортные тоже... маленькие... а всё что пишут маленькие и по 300 ватт фигня всё это. Короче импортные динамики говно, хорошие те которые большие и дорогие. И усилков куча не надо ставить из соображений что не выдержить генер... хотя если как у меня... почитай на сайте cxem.net там статью на микрухе TDA7094 вроде... на боковинки по 70 ватт и назад 150! Выше крыши хватит, если конечно не на соревноваия по db. P.S: Моё мнение лучше сделать всё самодельное... почти всё. З.Ы: Упс не дочитал... :)/> Подиумы классно получились! Не даш размеры фанеры и подробнее как делелал может себе так замучу. Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #66 Posted February 19, 2007 Dj Grom Подиумы я на обум сделал, а всё остальное как ты и сказал, сделал из нашего советского акустико-прома, саб на 75-гдн-е только на одной башке, ФИ, ВЧ-10ГДВ-16, СЧ-20ГДС.. Так что вот, только в подиумах импортное. Сделал из того что было под рукой и экономлю, и так много тратить придётсяна саму машинку.. Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #67 Posted May 10, 2007 Куплена наконецто магнитола правда не Sony как предполагалось,а Prology. За её небольшую сумму в ней присутсвует разъём USB, SD/mmc и даже линейный выход(как раз мне под САБ) :twisted: . При прослушивании удивила своим качеством звука и тяговитостью, БАс насыщенный, но не так глубок, высоких достаточно при прослушивании Джаза или вокала. Доволен покупкой. Присматриваю докупить усилок из MasterKit'a этот:http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=622 Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Пришлось переделать немного фильтр. Вопрос решён полностью выкидывание нескольких элементов, всё подбиралось в реальном времени при прослушивании н-го количества композиций разных жанров. САБ почти собран, осталось вырезать переднюю панель и отверстие под голову. Через 3 дня отпуск, так что займусь впихивание всего наместо. Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #68 Posted May 10, 2007 Надо обтянуть подиумы синим велюром, как в салоне, ато нестыковка получается. Для саба найден(не куплен ещё) активный фильтр, фильтр обработки сабвуферного каналла и усилитель для него же. http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=615 http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=555 Вот дела пошли. Бегу завтра заказывать. Share this post Link to post Share on other sites
evrey #69 Posted May 10, 2007 визуально двери крутецкие получились!!!!))) Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #70 Posted May 10, 2007 evrey Спасибо. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Совсем забыл про фото с ВЧ динамиком Теперь надо под цвет салона(под синий). Сразу не думал о сочетаниях, гы Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #71 Posted May 11, 2007 Куплен усилок 4Х40 на микросхеме TDA8571J, обошлось в 450р... Доставка из москвы будет 17мая.... Добавлено спустя 24 секунды: После чего начнём тестирование компонентов. Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #72 Posted July 13, 2007 Столкнулся с небольшой проблемкой, а именно при подключении этого микросхемного усилителя аккумулятор зверзко сажается-> предпринимаю меры в сторону покупки генератора от волги и аккумулятора на 65Ач. Завтра сделаю фото усилка. Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #73 Posted July 29, 2007 Поставил себе в мосик саб на 1 75-ГДНе ЗЯ 50л, пока что без усилка басит здорово фильтр отдельно спаян на частоты от 20-130Гц. Результат: На магнитоле Пролоджи 4х45ВТ даже без усилка басит так что зеркало заднего вида дребезжит и вс время при езде поворачивается вправо и сиденья делают массаж спине и попе. Smile Замечу без усилка. Доволен как не знаю кто.....Очень. Думаю что будет с усилком. П.С. Усилок спаян на микросхеме ТДА8561 4х40 14В. Пока не ставил по причине не хватки тока от родного генератора (20А). фотки будут.... Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: ТОД'ом проверено. Share this post Link to post Share on other sites
Nitro #74 Posted October 12, 2007 Хочу себе поставить Саб по технологии Free Air Pioneer TS-W305F без корпуса в сторону заднего сидения повёрнут будет и к нему усилитель взять Magnat rock 4000 только не уверен что аккамулятор с генератором выдержут ??? Голову недавно купил JVC KD-G337S очень доволен правда калонки надо теперь менять у меня эленберг стоит а хочу поставить Pioneer TS-A6911 и TS-A1711. Share this post Link to post Share on other sites
Ильич #75 Posted October 12, 2007 Nitro, покупай еще и конденсатор, тогда выдержут Share this post Link to post Share on other sites