Nitro #76 Posted October 14, 2007 Nitro, покупай еще и конденсатор, тогда выдержут Спасибо Буду иметь в виду :wink: Share this post Link to post Share on other sites
Ursus #77 Posted November 20, 2007 Вообше-то буджетной называется та система которая ставится чтобы глушить звуки скрипа отделки и гремение подвески,. Сдесь же описана мега система, вот только как такой москвич можно будет во дворе оставить? Share this post Link to post Share on other sites
Nitro #78 Posted November 20, 2007 Вообше-то буджетной называется та система которая ставится чтобы глушить звуки скрипа отделки и гремение подвески,.Сдесь же описана мега система, вот только как такой москвич можно будет во дворе оставить? Сигнализацию "АРS 2500" я поставил сразу когда купил усилитель а саб вообще не стал ставить поставил Блаупункт 470 к своей магнитоле и понял что саб мне не нужен :twisted: Share this post Link to post Share on other sites
SHARk #79 Posted November 29, 2007 Не нужен саб... Я недавно попробывал отключить саб... динамики вроде неплохиле, установлены вроде нормально, сами по себе басят вроде хорошо, но... как-то нету баса, так, бумс... включил саб - всё отлично, хороший такой, глубокий бас в машине и при этом не надо выставлять саб на полную. Как говориться, кто не пробывал - тот не поймёт. Share this post Link to post Share on other sites
st_smile #80 Posted December 9, 2007 75 ГДН в машине - это глупость, тем более 75 ГДН-1-4. у этой головки слишком маленькая чувствительность (86дб/вт*м). у нормальных динамиков (12 дюймов) - от 91 дб и выше. Это почти в 4 раза выше по акустической мощности. Делай выводы - в москвиче генератор слабенький... И пищалки криво стоят - даже при том, что у них есть линзы, сидя возле двери ты их не услышишь... Share this post Link to post Share on other sites
DimaDJ9 #81 Posted January 27, 2008 А какая модель PROLOGY мафона ? Я себе PROLOGY DVD-525 купил... Share this post Link to post Share on other sites
DoctorDiesel #82 Posted March 17, 2008 А катушку с проводом ты куда поставишь???, или ты тролейбусные провода будешь использовать??? Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #83 Posted September 22, 2008 75 ГДН в машине - это глупость, тем более 75 ГДН-1-4. у этой головки слишком маленькая чувствительность (86дб/вт*м). у нормальных динамиков (12 дюймов) - от 91 дб и выше. Это почти в 4 раза выше по акустической мощности. Делай выводы - в москвиче генератор слабенький... И пищалки криво стоят - даже при том, что у них есть линзы, сидя возле двери ты их не услышишь... Всё впорядке... С ВЧшками... их слышно очень даже хорошо.... Если ты заметил какие они.... 10Вт как никак.. и 87Дб! Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #84 Posted November 21, 2008 Вообше-то буджетной называется та система которая ставится чтобы глушить звуки скрипа отделки и гремение подвески,.Сдесь же описана мега система, вот только как такой москвич можно будет во дворе оставить? Стоит во дворе уже с декабря того года... Во дворе все знают и не трогают, и двор мирный у нас... ГОПоты нет. 75 ГДН в машине - это глупость, тем более 75 ГДН-1-4. у этой головки слишком маленькая чувствительность (86дб/вт*м). у нормальных динамиков (12 дюймов) - от 91 дб и выше. Это почти в 4 раза выше по акустической мощности. Делай выводы - в москвиче генератор слабенький... И пищалки криво стоят - даже при том, что у них есть линзы, сидя возле двери ты их не услышишь... ПОнятно что лучше купить фырменную головку на 91Дб, но это не выход... Хотя я купил Gerz 250 e, соорудил для него корпус и им не доволен... чуть лучше чем 74-ка, но стоит 2500! Зачем тогда платить больше?! 75 ГДН в машине - это глупость, тем более 75 ГДН-1-4. у этой головки слишком маленькая чувствительность (86дб/вт*м). у нормальных динамиков (12 дюймов) - от 91 дб и выше. Это почти в 4 раза выше по акустической мощности. Делай выводы - в москвиче генератор слабенький... И пищалки криво стоят - даже при том, что у них есть линзы, сидя возле двери ты их не услышишь... С ВЧ с тобой согласен, около двери немного тише чем в эпицентре, надо было развернуть их к стеклу. На торпеду смысла ставить не было потому что сам навернное знаешь что 10Вт при 90дБ да ещё на частоте свыше 3500Гц с условием что ты сидишь на расстоянии не больше метра, сильно давит на уши., поэтому и было решено установить на обшивку двери и немного направить к торпеде... А катушку с проводом ты куда поставишь???, или ты тролейбусные провода будешь использовать??? Интересно... К чему ты это написал? Share this post Link to post Share on other sites
Shaman2140 #85 Posted November 21, 2008 На 75 ГДН саб неплохой получается Share this post Link to post Share on other sites