zlo #26 Posted November 11, 2006 Вопрос шумоизоляции и шумоподавления это отдельная тема, не будем всё мешать в кучу! про шумо и виброизоляцию я вапще молчу =) перекрестные помехи возникают из-за сложной формы салона и невозможности установить динамики "по науке". даже в обычной комнате крайне сложно сделать нормальный звук. нужно долго расчитывать звуковые поля динамиков, и слушать, как поведут себя различные частоты при установке конкретных динамиков в конкретных местах... Share this post Link to post Share on other sites
matroskin210184 #27 Posted November 11, 2006 Давай тогда ещё учтём искажения вносимые механическими характеристиками самого динамика. Share this post Link to post Share on other sites
zlo #28 Posted November 11, 2006 ну сейчас практически все динамики имеют коэфф. искажения <1%, т.е. можно не учитывать :idea:/> а вот АЧХ у большенства кривовата о_О Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #29 Posted November 11, 2006 zlo Но подгонкой фильтра это практически исправляется в 80% случаях. Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #30 Posted November 14, 2006 НУ вот вчера выдался выходной и я решил начать заниматься воплощением сего проекта, начало есть, а именно дома валялись новые 16см-е компонентники Sony Xploid. Так вот сделал я вчера каркас подиумов под них с карманом. Осталось залить макрофлексом, ошкурить, замазать шпатлёвкой, обтянуть материалом, м.б. даже карпетом если найду. Фоток пока нет. Затея было спонтанная и поэтому фотик не взял. Share this post Link to post Share on other sites
Vector #31 Posted November 14, 2006 Вот че хотел спросить, а ДВД чейнджер нафига? ваще для чего он нужен?? и еще, ты усилок куда ставить будешь?? я имею ввиду в какое место?? лично я в багажник...вместе с сабвуфером,и 150 ватного сабвуфера хватит??? лично я щас 500 брать буду.... Share this post Link to post Share on other sites
MACHO #32 Posted November 14, 2006 Vector ты случайно не пользуешься гарнитурой для глухих? :wink: Share this post Link to post Share on other sites
Vector #33 Posted November 14, 2006 Нет, не пользуюсь :grin:/> ....так мне кто-нидь сможет ответить на мой вопрос??? особенно про ДВД чейнджер Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #34 Posted November 15, 2006 Vector Чёинджер эт чтоб диски двд слушать и съэкономить на голове(магнитоле), потому что у меня музыка в основном на ДВД в мр3 формате. Вот и ищу ДВДВ чеёнджер поддерживающий формат ГИга-мр3 так он помоему называется, а усилка мне и 100 ватного хватит, так как дома 80Ватт русских комната трясётся в груди отдаётся да и рама ходуном ходит, а в машине и подавно, вследствии маленького объёма "помещения" ЗА ГЛАЗА. Да если ещё учесть отличия RMS мощности от номиналки русской, то беру специально с запасом 150-200, по нашему около сотни и получиться. :grin:/> Share this post Link to post Share on other sites
Vector #35 Posted November 15, 2006 Понятно....спасибо что объяснил......а так система у тя отличная намечается!! Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #36 Posted November 17, 2006 Почти подиумы закончил, скоро фоты будут. Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #37 Posted November 26, 2006 Так, подиумы в передние двери почти закончены можно перебираться на торпедо, и вот что я предполагаю для себя сделать, необходимо встроить ВЧ и СЧ головки в торпедо. примерно так, ну и обтянуть оную каким нибудь материалом. Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #38 Posted November 29, 2006 фот сфотал полурезультат, осталось обтянуть материалом. Share this post Link to post Share on other sites
Марат #39 Posted November 29, 2006 Wolver Тебе не кажеться что с твоей машиной немного не вяжеться выбранный стиль оформления приборной панели? Мне кажется надо устанавливать в таких ретро-автомобилях скрыто систему. Иначе позорно будет смотреться. Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #40 Posted November 29, 2006 Марат Нет, я весь салон переделываю. Ты не смотри на её сегодняшний вид, так как он изменится уже скоро. Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #41 Posted December 12, 2006 вот результат трудов: Осталось подобрать по цвету материал вот вариации: http://my-photo.ru/g0/b/176/17618909is.jpg http://my-photo.ru/g0/b/176/176188KnGl.jpg Share this post Link to post Share on other sites
GoldKnight #42 Posted December 25, 2006 Неплохо получается =) Хоче себе тоже подиумы замутить, но незнаю как... Если делать в салоне то это 7к рублей за один подиум :o Share this post Link to post Share on other sites
Wolver #43 Posted December 27, 2006 Неплохо получается =) Хоче себе тоже подиумы замутить, но незнаю как... Если делать в салоне то это 7к рублей за один подиум :o Ну про то что 7К - это конечно черезчур, но вот что я видел продают в автомагазинах за 1.5-2.5К - это реально, но у меня на оба подиума ушло 300 р только на пенку, а так фанера+тряпки и руки. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: В процесс ещё один проектик подиумов под СЧ и вч, так как вариант указанный выше(поставить их в торпедо)отменяется, из-за размеров СЧ-шки, которая будет мешать обзору. Придётся ставить СЧ и ВЧ также в двери по направлению к слушателям. Share this post Link to post Share on other sites
GoldKnight #44 Posted December 27, 2006 Неплохо получается =) Хоче себе тоже подиумы замутить, но незнаю как... Если делать в салоне то это 7к рублей за один подиум :o Ну про то что 7К - это конечно черезчур, но вот что я видел продают в автомагазинах за 1.5-2.5К - это реально, но у меня на оба подиума ушло 300 р только на пенку, а так фанера+тряпки и руки. Магазин Авто Звук - там вот такие вот цены =) г.Калининград :D/> Share this post Link to post Share on other sites
Vector #45 Posted December 27, 2006 Я видел в Магазине для ВАЗов 12-ая, 10-ка, 9-ка, 9-ка...и тд. там подиумцы за 1000...2 подиума...кстати изните за рекламу, магазин METRO называется Share this post Link to post Share on other sites
Owheels #46 Posted December 27, 2006 А я вот себе сегодня допаял усилочек на 25 Вт (наших, настоящих), поставил сегодня и ничё, как по мне, вполне достаточно... Share this post Link to post Share on other sites
GoldKnight #47 Posted December 28, 2006 Я видел в Магазине для ВАЗов 12-ая, 10-ка, 9-ка, 9-ка...и тд. там подиумцы за 1000...2 подиума...кстати изните за рекламу, магазин METRO называется На мою машину стоит столько... :cry: . Share this post Link to post Share on other sites
Vector #49 Posted January 7, 2007 :shock: Крууууто.....РЕСПЕКТ!!! ЗАЧОТ!!!! ох*енно получилось... Share this post Link to post Share on other sites
АЗЛК 2140 #50 Posted January 7, 2007 Ребята подскажите какой генератор можно поставить на 412 помощнее(от какой машины подходит)???:?: Share this post Link to post Share on other sites