Smollwille #26 Posted November 11, 2015 Ни кто случайно подогрев сидений не мутил в мосик? Чёт не видел темы про это.... По моему самое оптимальное. http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm У меня накидка есть, не удобно пользоваться, сползает и нагревается долго, минут 10. Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy ij 412 #27 Posted November 11, 2015 @Smollwille,интересная штука, спасибо за сцылку Share this post Link to post Share on other sites
D.Vader #28 Posted November 11, 2015 Руки чешутся..... Вредно для здоровья это все Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy ij 412 #29 Posted November 11, 2015 , да да.... В двойне вредно для здоровья если руки чешутся в холодной машине Share this post Link to post Share on other sites
Невский #30 Posted November 11, 2015 С возрастом иногда поясницу греть иногда даже полезно. Да и садится на очень холодное сиденье не всегда полезно. Share this post Link to post Share on other sites
R18 #31 Posted November 11, 2015 ,не надо перегревать и ниче не вылупицца ))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy ij 412 #32 Posted November 11, 2015 @Невский, особенно если оно кожанное Share this post Link to post Share on other sites
Smollwille #33 Posted November 11, 2015 Включил, нагрел, сел на теплое, выключил Если нет времени греть, сел, включил, нагрелось до теплого выключил. На ледяное сиденье садиться мало приятного да и пользы тоже не будет. Share this post Link to post Share on other sites
flash #34 Posted November 13, 2015 если надумаешь делать подогрев, то бери комплекты с углеволоконными нитями, он намного долговечней если где-то нить перебита, остальное работает. В отличии от проволочного подогрева, если переламывается где-то проволочка, менять весь мат Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy ij 412 #35 Posted November 13, 2015 @flash, Да да... Я как раз о таком материале то и думаю.... Я в том году в квартире у себя такое на пол постелил... Правда там на 220v.... Есестно в авто 220 не канает, нагрузка большая получиться и не безопасно.... Хотя 220 в авто использую... Share this post Link to post Share on other sites
Sergey84 #36 Posted November 18, 2015 привет камрады! Москвич достался от отца, продавать не хочу, нравится, а ездить по такой погоде невозможно. задумался о подогреве родной части тела. накидки разные с эстетической точки зрения не прельщают, думаю в сиденье вмонтировать. нашел вот такую штуку: http://teplodomshop.ru/cat/Emelya_UK_1.htm, но она для ваза больше. подойдет, или универсальное надо что-то брать? как думаете? и сколько установка может стоить, чтобы быстрее было. а то холодно уже, а гаража, чтобы возится с этим самому, нет. по наследству не мне достался. Share this post Link to post Share on other sites
flash #37 Posted November 18, 2015 емелю не советую, лучше китайский, но углеволоконный, а не проволочный Share this post Link to post Share on other sites
Sergey84 #38 Posted November 19, 2015 емелю не советую, лучше китайский, но углеволоконный, а не проволочный а почему не советуете? печальный опыт или цена/качество не то? смотрел на алиэкспрессе, но китай же, сомневаюсь. емеля то вроде российской сборки и давно на рынке. если опыт с китаем хороший - поделитесь ссылкой, что вы ставили, буду благодарен Share this post Link to post Share on other sites