Stas_ян

выхлопные газы в салоне. как избавиться?

Recommended Posts

Timon073
В 22.01.2025 в 08:28, chesmiral сказал:

Я супротив полной обклейки , а там где нужно то почему бы и не наклеить кусок

Тут то проклеено не на полах.

А полы сплошняком клеить такое.. Вибру нужно клеить хорошую, но там, где это надо, а не сплошняком. В Дискаре проклеивал все, но с умом о он был отпесочен, укрыт эпоксидником, покрашен итд. И поверх все пушчалом с растстопом измазал.

Drunk goat
В 22.01.2025 в 07:29, Smollwille сказал:

Спинка дивана со стороны багажника прикручена

Но её можно открутить, сняв полку под стеклом, через отверстия. В принципе и заглушку дыры за сиденьем наверное также получится открутить

kirik
1 час назад, Drunk goat сказал:

Но её можно открутить, сняв полку под стеклом, через отверстия. В принципе и заглушку дыры за сиденьем наверное также получится открутить

Не получится через отверстия в полке, их еще на прошлой странице виброй заклеили)))

А зачем там вообще лист металла на саморезах? Кусок толстого полиэтилена на бутилкаучуковый шнур приклеить, как на большинстве машин заклеены двери под картами, и там точно ничего не пройдет из багажника.

Edited by kirik

Drunk goat
13 часов назад, kirik сказал:

Кусок толстого полиэтилена на бутилкаучуковый шнур приклеить, как на большинстве машин заклеены двери под картами, и там точно ничего не пройдет из багажника.

Действительно

Или как вариант - наклеить что-то типа толсого бипласта на спинку, чтобы отверстие герметизировала сама спинка

Timon073
19 часов назад, kirik сказал:

Не получится через отверстия в полке, их еще на прошлой странице виброй заклеили)))

А зачем там вообще лист металла на саморезах? Кусок толстого полиэтилена на бутилкаучуковый шнур приклеить, как на большинстве машин заклеены двери под картами, и там точно ничего не пройдет из багажника.

Вентеляцию не заклеил

Timon073
19 часов назад, kirik сказал:

Так у меня не было другого. А это было. Вот и сделал так. Я вообще мастер делать фигню

Мишаня
В 24.01.2025 в 12:49, Timon073 сказал:

Я вообще мастер делать фигню

зато добросовестно :lol:

вон сколько саморезов понакрутил :good:

Timon073
18 часов назад, Мишаня сказал:

зато добросовестно :lol:

вон сколько саморезов понакрутил :good:

Так шурик зарядил)

Сейчас думаю. Что можно было на бутиловую ленту пленку приклеить.. Ну, ладно, в тачке стало тише и не воняет..