Старовер

Подголовники в москвич 403

Recommended Posts

Старовер

Машина эта и так не блещет уровнем безопасности. Так что выбирая между стоковым состоянием и безопасностью, решил сделать упор на последнее. Так вот посетила меня идея - на родной передний диван поставить спинки от 2140, где подголовники шли с завода. Идея сама по себе не фонтан по многим причинам, понимаю. Поэтому хотел узнать, кто как решал этот вопрос? Может кто-то пробовал поставить спинки, это вообще реально без реж/вари? 

Edited by Старовер

серж1990

Только реж/вари. Спинки от 2140 даже на 412 не встают. 

Старовер

Спасибо за ответ, даже не надеялся, что кто-нибудь ответит, последнее время тут так мало людей, все на драйве картинки смотрят =/

А не думали подголовники ставить??? Хотя бы на передние сиденья.

серж1990

Нет. Надо переделывать всю спинку целиком. Я бы скорей поставил сидения другими, чем лепил бы спинки заново. Я делал регулировку наклона спинки для 412го. Разобрал для этого 2140 сиденье. Трудно было совместить это все. 

crot
19 часов назад, Старовер сказал:

А не думали подголовники ставить??? Хотя бы на передние сиденья.

Какой смысл курочить родной диван? Всё равно ничего путнего не получится. Целесообразнее продать его страждущим стокерам и купить пару любых понравившихся сидений, если уж так мысль о безопасности плотно засела. Речь о стоке тут явно уже не идёт с такими запросами.

Вот я себе поставил, тут тебе и подголовники и нужные регулировки и ремни безопасности в комплекте. На 403 конечно можно поискать не такой кардинальный вариант, а что-то попроще.

IMG_0421 (Copy).JPG

Fedor006

Есть  советские подголовники-"прищепки", высокие такие. На любые сидения встают, на диван тоже может быть подойдут

КИРЯ66

Да кстати,вот такие.

post-26645-0-96068000-1432765016.jpg

Старовер

Огромное спасибо за ответы!!! "Прищепки" вижу впервые, идея прикольная, поищу что есть в продаже.

V_Forsaken

На диване спинки тонкие, не думаю, что конкретно такие прищепки туда встанут. Но сама идея занятная. Думаю, при наличии сварочного аппарата и навыков обращения, можно похожим образом доработать произвольный подголовник, не затрагивая конструкцию дивана.