Старовер #1 Posted May 31, 2018 (edited) Машина эта и так не блещет уровнем безопасности. Так что выбирая между стоковым состоянием и безопасностью, решил сделать упор на последнее. Так вот посетила меня идея - на родной передний диван поставить спинки от 2140, где подголовники шли с завода. Идея сама по себе не фонтан по многим причинам, понимаю. Поэтому хотел узнать, кто как решал этот вопрос? Может кто-то пробовал поставить спинки, это вообще реально без реж/вари? Edited May 31, 2018 by Старовер Share this post Link to post Share on other sites
серж1990 #2 Posted May 31, 2018 Только реж/вари. Спинки от 2140 даже на 412 не встают. Share this post Link to post Share on other sites
Старовер #3 Posted June 1, 2018 Спасибо за ответ, даже не надеялся, что кто-нибудь ответит, последнее время тут так мало людей, все на драйве картинки смотрят =/ А не думали подголовники ставить??? Хотя бы на передние сиденья. Share this post Link to post Share on other sites
серж1990 #4 Posted June 2, 2018 Нет. Надо переделывать всю спинку целиком. Я бы скорей поставил сидения другими, чем лепил бы спинки заново. Я делал регулировку наклона спинки для 412го. Разобрал для этого 2140 сиденье. Трудно было совместить это все. Share this post Link to post Share on other sites
crot #5 Posted June 2, 2018 19 часов назад, Старовер сказал: А не думали подголовники ставить??? Хотя бы на передние сиденья. Какой смысл курочить родной диван? Всё равно ничего путнего не получится. Целесообразнее продать его страждущим стокерам и купить пару любых понравившихся сидений, если уж так мысль о безопасности плотно засела. Речь о стоке тут явно уже не идёт с такими запросами. Вот я себе поставил, тут тебе и подголовники и нужные регулировки и ремни безопасности в комплекте. На 403 конечно можно поискать не такой кардинальный вариант, а что-то попроще. Share this post Link to post Share on other sites
Fedor006 #6 Posted June 2, 2018 Есть советские подголовники-"прищепки", высокие такие. На любые сидения встают, на диван тоже может быть подойдут Share this post Link to post Share on other sites
Старовер #8 Posted June 2, 2018 Огромное спасибо за ответы!!! "Прищепки" вижу впервые, идея прикольная, поищу что есть в продаже. Share this post Link to post Share on other sites
V_Forsaken #9 Posted June 8, 2018 На диване спинки тонкие, не думаю, что конкретно такие прищепки туда встанут. Но сама идея занятная. Думаю, при наличии сварочного аппарата и навыков обращения, можно похожим образом доработать произвольный подголовник, не затрагивая конструкцию дивана. Share this post Link to post Share on other sites