Веталь #126 Posted October 13, 2020 ПОЗОР копроизводителям зряпчастей. Я, конечно, насилую их и в хвост и в гриву, НО такого еще не встречал.... Резьбу не слизало- тупо растянуло втулку. Из-за того, что какая-то мразь сэкономила милиметр толщины стенки Для сравнения- втулка со старой стоковой трапеции. Кто производитель этой (под Волговские стаканчики) - достоверно неизвестно, предположительно "прагма" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Timon073 #127 Posted October 13, 2020 Да уж.... Маразм... А я все про рейку думаю.. Про качество деталей - бензонасос не заработал новый даже..мембрана порвалась и что то там сточило сразу почти, втулки рессор отходили тысяч 8... Глушаки каждый год сгнивают. Колодки крошатся.. Сейчас даже нормальные производители делают говно.. А уж на Москвич никто не старается особо.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
D.Vader #128 Posted October 13, 2020 14 минут назад, Timon073 сказал: А я все про рейку думаю Мне отсоветовали 14 минут назад, Timon073 сказал: втулки рессор отходили тысяч 8 Ходовка Т4 ходит по 150 Мож стоит присирать от ино нормальное? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Веталь #129 Posted October 14, 2020 9 часов назад, Timon073 сказал: Про качество деталей А чего говорить, если из нас идиотов делают... "претензии по качеству запчастей принимаются ТОЛЬКО при наличии акта из лицензированной СТО " как-то так написано в магазине и не одном.... Есть, правда вменяемые- явно косячное меняют без базара. Однако придется скоро покупать твердомер и анализатор- и ходить за з/ч с ними... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Timon073 #130 Posted October 14, 2020 15 часов назад, D.Vader сказал: Мож стоит присирать от ино нормальное? Я купил красный полиуретан втулки)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Веталь #131 Posted November 14, 2020 Снова замена сцепления.... Диск Мастерспорт честно стёрся и отправился в коробку с аналогичными.(ступица- то как новая и хрен порвешь. я пока не смог) Корзина "триал" второй раз обжегся- уже зарекался это говно покупать- опять трещина нажимного диска.... В итоге поставил корзинку со вторчермета- возможно и новая была. жравая что писец- неделю в тазу с уксусом провела....Почистил привалочные и плоскость нажимного диска болгаркой да поставил.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Timon073 #132 Posted November 15, 2020 Диск НАЧАЛО и корзина вектор меня радуют, но у меня нет таких нагрузок, как у тебя... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Веталь #133 Posted November 16, 2020 Начало- хороший диск, у него правильные лепестки, в отличии от триала и совка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Timon073 #134 Posted November 16, 2020 12 часов назад, Веталь сказал: Начало- хороший диск, у него правильные лепестки, в отличии от триала и совка. его долго не было в продаже... я подписался у производителя на обновления и вдруг раз! пришло, что диски есть! заказал - 12 дней ждал, но оно того стоило. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Веталь #135 Posted November 17, 2020 Я так мастерспорта купил лет на 10 вперед закончатся- можно будет накладки от копротриала переклепывать на них- потому в коробку и складываю... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Timon073 #136 Posted November 17, 2020 9 часов назад, Веталь сказал: Я так мастерспорта купил лет на 10 вперед закончатся- можно будет накладки от копротриала переклепывать на них- потому в коробку и складываю... В СПб есть контора, которая восстанавливает сцепления. можно у них попросить что-то намутить, они и усиливают и чего только не делают) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Веталь #137 Posted November 18, 2020 13 часов назад, Timon073 сказал: В СПб есть контора, которая восстанавливает сцепления. есть контакты? сбрось в лс Quote Share this post Link to post Share on other sites
Timon073 #138 Posted November 18, 2020 6 часов назад, Веталь сказал: есть контакты? сбрось в лс я не могу в личку писать... у меня сайт не работает нормально, вот эти ребята: http://www.remontscepleniya.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites
Веталь #139 Posted January 11 Убил мотор сегодня... Масло прошляпил- когда понял- было уже поздно... падение уровня на 2л он не простил. Правда у него уже второй год давление на прогретом- около 0 было (последствия кормления всем, что похоже на масло, ибо менять сальник было влом). Поэтому 0 не показатель- лишь бы было... Еду себе по КАДу с телегой, в телеге- метлома кг 400 да бочка соляры- вроде и не так много. В горку лезу- а оно не лезет, вяло как-то, да звуки скрипящие появились с постукиванием- я на ремень подумал- как будто разлохматило и шлепает.... Остановился, капот открыл- ремень на месте, да целый. со щупа дым валит... Заглушил ( похоже зря) щуп вынул- пусто..... Долил литр туда- не появилось, еще литр- на конце показалось. Завел... еле тянет. в гору не осилил- встал. еле прокручивается- не завел. на веревке доехал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
серж1990 #140 Posted January 11 Всё, что ломается- всё к тюнингу!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Веталь #141 Posted January 12 15 часов назад, серж1990 сказал: Всё, что ломается- всё к тюнингу! ++++++++++++++++++++++++++++++ ЗАЧЁТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Timon073 #142 Posted January 12 НУ что ж... не в первый раз))) всё будет!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Веталь #143 Posted Thursday at 07:41 PM Пока отдыхает в гараже (что большая редкость) А я тем временем выдираю мотор с донора Quote Share this post Link to post Share on other sites
Веталь #144 Posted Friday at 09:48 PM (edited) Еще один донор подвернулся.... а берёзы рядом не оказалось. Труба+ стропа+ таль= кран-мастурбатор Дабы в кузов не корячить- сообразил саночки из капота... Разжился неплохой баранкой. И поспешил примерить. Несмотря на индекс 408.....ИЖовая баранка с настоящей 408й невзаимозаменяема- с однорычажным переключателем не подружится. ну и пофиг- все равно от автобуса стоит. Edited Friday at 09:50 PM by Веталь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Timon073 #145 Posted Friday at 10:31 PM НЕплохо))) Quote Share this post Link to post Share on other sites