Andreas_408 #1 Posted January 3, 2012 Внимание!!! У друга угнали его ВАЗ-2103. Случилось это примерно вчера утром, от дома 26 по Большой Черкизовской улице. Автомобиль очень приметный, ярко-синего (василькового) цвета, в оригинале. Если кто увидит что-то похожее, пусть отпишет тут или позвонит ему - 8-905-746-41-80 Андрей или мне - 8-909-673-62-27! Фото летнее, сейчас машина без флипперов: Share this post Link to post Share on other sites
Andreas_408 #2 Posted January 4, 2012 Ап! Машина до сих пор не найдена, поиски по ближайшим районам результата не дали Share this post Link to post Share on other sites
Parazite #3 Posted January 4, 2012 Я думаю на запчасти... тут у Прусакова пару лет назад тоже тройбан уперли.... Share this post Link to post Share on other sites
Zak #4 Posted January 4, 2012 Внимание!!!У друга угнали его ВАЗ-2103. Случилось это примерно вчера утром, от дома 26 по Большой Черкизовской улице. Автомобиль очень приметный, ярко-синего (василькового) цвета, в оригинале. Если кто увидит что-то похожее, пусть отпишет тут или позвонит ему - 8-905-746-41-80 Андрей или мне - 8-909-673-62-27! ...... Ничего себе! У Андрея Юрьевича машину угнали. Вроде как хороший человек и машина у него весьма приличная - видел эту машину лично, очень жалко. Надеюсь на успех в поисках. ЗЫ. А вообще какая то эпидемия угонов машин у завсегдатаев некоторых Москвичевских сайтов. И то что машины угоняют с методичностью конвейра наводит на мысль, что этим заняты свои же "товарищи" (в смысле обитатели некоторых сайтов и вероятно знакомые при этом лично), а может среди "своих" имеется наводчик. Сами посудите какой "доброжелательный" контингент сидит на некоторых ресурсах и как обсуждает данный угон - http://moskvich.moy.su/photo/avtomobilnyj_..._ugon/58-0-8493 - после таких опусов мне кажется, что мы находимся в сумасшедшем доме...... Share this post Link to post Share on other sites
Full Gas #5 Posted January 5, 2012 Жалко, такую машину в таком состоянии. Желаю удачи в поисках, правда практика показывает, что после такого машины редко выживают. ((( Share this post Link to post Share on other sites
Enkel #6 Posted January 5, 2012 Сами посудите какой "доброжелательный" контингент сидит на некоторых ресурсах и как обсуждает данный угон Просто Вы не знакомы с автором этого поста Share this post Link to post Share on other sites
Parazite #7 Posted January 5, 2012 C уверенностью на все 100 скажу что классику такого вида прут скорре уроженцы всяких республик на запчасти, или ваши реальные районные пацаны с гаражей для той же цели. Я так случайно через пару лет ища своего москвича нашел концы прусаковского угона, но сказать естессно ничего не могу. Share this post Link to post Share on other sites
Node_13 #8 Posted January 5, 2012 Я так случайно через пару лет ища своего москвича нашел концы прусаковского угона, но сказать естессно ничего не могу. Зачем вообще про что-то упоминать, если "сказать естессно ничего не могу"? Share this post Link to post Share on other sites
Parazite #9 Posted January 5, 2012 А это каждый для себя сам выведет, если не дурак и в теме. =) Share this post Link to post Share on other sites
Beavis #10 Posted January 5, 2012 Прусу между прочим эти Жигули от покойного отца достались. Нехорошо скрывать виновных. Share this post Link to post Share on other sites
Parazite #11 Posted January 5, 2012 Не здесь обсуждать что хорошо, а что плохо. Хозяину советую подумать хорошенько кто из его корешей старых увлекался угонами по малолетке. Желаю удачи удачи в поисках. Share this post Link to post Share on other sites
Боррисычь407 #12 Posted January 6, 2012 Автомобиль найден. Share this post Link to post Share on other sites
Full Gas #13 Posted January 10, 2012 Боррисычь407 Подробности будут? В каком хоть состоянии машинку нашли? Share this post Link to post Share on other sites
Neo2140 #14 Posted January 10, 2012 главное что нужные люди в теме Share this post Link to post Share on other sites
412-ый #15 Posted January 10, 2012 (edited) В каком хоть состоянии машинку нашли? Андрей Кузнецов "ДОКЛАД ПО МАШИНЕ.Ходил сегодня в ОВД,не самое страшное впечатление.Увидев милицию,гопота хотела с...аться,в следствии чего помята резким открыванием водительская дверь,Сломан замок ветровичка водительской двери.При попытке с...аться,въехали жопой в стоящий грузовик-разбит задний правый фонарь и вдавлена задняя панель.Замок багажника сломан и спи...н гидродомкрат(обидно,хороший был).В салоне показательный срач-всё из бардачка валяется на полу в грязи" Edited January 10, 2012 by 412-ый Share this post Link to post Share on other sites
Full Gas #16 Posted January 10, 2012 (edited) 412-ый Юрий, спасибо. Правда думал ответ будет несколько мягче. А вообще очень и очень печально, машину жалко. В какой раз этот вывод выплывает - хранишь машину на улице - ставь сигнализацию. А ублюдков-то этих взяли? Edited January 10, 2012 by Full Gas Share this post Link to post Share on other sites
412-ый #17 Posted January 10, 2012 А ублюдков-то этих взяли? Взяли три экземпляра гопоты 20-23 лет. Share this post Link to post Share on other sites