Fad154

[Найден] Угнан зеленый М2140 номер А 605 АТ 98

Recommended Posts

Мишаня

Конечно, но живем в реальном обществе, это нужно учитывать.

Невский

Andreas_408 Но если на твоей машине что то натворят, долгобудешь объяснять что это не ты.

Знакомый уже пять из семи отсидел, обнаружил угон утром и заявил. А ночью на его машине совершили грабёж, машину потом сожгли...

Paul_412

Andreas_408

Не в Европах живём чтобы машины не закрывать. Угонщику или пацанве будет всё равно что ты думаешь...

Edited by Paul_412

Тэм
сток надо в гараже держать. Я так понимаю речь идет о машинах, на которых ездят ежедневно

ждём локера и сигналку на твоём авто)

=mike=

Andreas_408, слова правильные, но надо помнить что ждивем в России... ((

Невский, какой кошмар... как я понял знакомый доказать ничего не смог(могу предположить даже что его просто не стали слушать, что бы дело не усложнять)

Володя
Захотят угнать - и сигналка не спасёт. Я свою машину вообще иногда не закрываю, когда ухожу. Но этого же никто не знает! Чтоб понять, что она открыта, нужно подойти и дернуть за ручку. Законополушный человек этого делать не будет, а если дернул - значит уже мразь, и не важно, открылась дверь или нет. Машина чужая, брошенной не выглядит - и нечего к ней подходить! Почему я должен придумывать какие-то хитрости, чтоб в МОЙ же автомобиль не залезли? Я купил его за свои личные деньги, оно оформлен на меня, значит это моя личная собственность, которая неприкосновенна!

Ага, "в моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками". Чего жаловаться на несовершенство бытия, когда есть конкретная проблема, для которой есть конкретное решение. Поставил сигнализацию и забыл. А еще лучше сигнализацию и блокиратор на руль, по внушительней, тогда даже открывать не станут, если сигналку и отключат, так все равно не уедут. На Москвиче вся эта защита должна быть не скрытой, а на оборот видимой, что бы у людей не было желания к нему подходить. А качать права потом о своей собственности можно сколько угодно будет, вот только машину не вернешь. Ага.

Strange

Жесткий флуд но все-же

На моем 38ом было так-из тоннеля торчал только "огрызок" ручки кпп,сантиметра три высотой,на нем была нарезана резьба.Сама ручка была составной,пластина-гайка,цилиндр с насверленными отверстиями для красоты,сверху полированнай покрытый лаком деревянный наболдажник.Приехал-отвинтил ручку,сунул в карман.

mouseTPAKTOPuCT

Andreas_408

Захотят угнать - и сигналка не спасёт.

в том то и дело что москвич с сигналкой в 99% случаев никто угонять не захочет. у тебя вроде не так давно угнали же вроде? ничему не научило да?

ike

Люди! В то время как вы флудите, на других форумах народ написал кучу советов!Соболезнований и пробежался по соседним дворам и гаражам!

-=Val=-

Ярославль, Ставрополь, Москва и пр. подорвались и побежали по гаражам.

ike
Усть-Каменогорск, Казахстан

тоже глянь у себя,мало ли пересек он границу,ок?

-=Val=-

Ночь не спал, искал. Видать, в связи с Таможенным Союзом, все Москвичи скоро у нас окажутся.

TheChief
Захотят угнать - и сигналка не спасёт. Я свою машину вообще иногда не закрываю, когда ухожу. Но этого же никто не знает! Чтоб понять, что она открыта, нужно подойти и дернуть за ручку. Законополушный человек этого делать не будет, а если дернул - значит уже мразь, и не важно, открылась дверь или нет. Машина чужая, брошенной не выглядит - и нечего к ней подходить! Почему я должен придумывать какие-то хитрости, чтоб в МОЙ же автомобиль не залезли? Я купил его за свои личные деньги, оно оформлен на меня, значит это моя личная собственность, которая неприкосновенна!

Вот именно!

Однажды был свидетелем такого: шла компания человека три, нормально шли, разговаривали. Вдруг один из них "внезапно" превратился в сильно пьяного и сделал вид, что его шатает из стороны в сторону - он "нечаянно" навалился нв припаркованные жигули и при этом очень сильно дернул за ручку двери. Вся проверка заняла долю секунды - проверено есть ли сигналка и закрыта ли дверь. Для постороннего глаза абсолютно незаметно - ну качнуло пьяного, с кем не бывает....

R18

на газельклубе разместил тему

Andreas_408
Andreas_408

у тебя вроде не так давно угнали же вроде? ничему не научило да?

Ничему, из 3-х стоящих на во дворе машин две открыты!

Кстати одного бомжару, пытавшегося не так давно снять колеса со стоявшего у меня во дворе 2140 M@Xa, мы уже посадили!

Edited by Andreas_408

V@R@N

Шрифт побольше сделай и адресок напиши,раз такой смелый.

Andreas_408
Шрифт побольше сделай и адресок напиши,раз такой смелый.

РУСАКОВСКАЯ УЛИЦА, Д.22

Baluspb

ребят ! а ниче , что в не темы уже несколько страниц написано ?

DL24

ЛОЛд жди, выежаю

надеюсь. 67й год не закрыт ? :)

Хотя, у нас в одном дворе уже с год стоит 21вая открытая, точнее там даже двери не закрываются - никто не посягается. Хричём хозяйская она, даже знаю хозяина. Он её продавал за немалоденюх весь этот год.

Edited by DL24

Andreas_408
ЛОЛд жди, выежаю

надеюсь. 67й год не закрыт ? :)

У 67го года вообще все двери открыты! Правда, он в гараже...

mouseTPAKTOPuCT

-=Val=-

Ярославль подорвались и побежали по гаражам.

был сегодня в гаражах и вчера. москвичей не видел ваще. точнее видел одного, но то 412тый, синий, и я собираюсь его купить. так что наверно всёже не он...

Andreas_408

печально. машины жалко, также гопьё укатит и уработает. эх... гляжу лавры красинца не дают покоя да?

Володя
ребят ! а ниче , что в не темы уже несколько страниц написано ?

На оборот, тема в топах, куча народу прочитает

Andreas_408
печально. машины жалко, также гопьё укатит и уработает. эх... гляжу лавры красинца не дают покоя да?

Ты себя лучше пожалей, а мои машины есть кому пожалеть :censored-02:

Metallica fan

У мну во дворе (часто бросаю на ночь) сломали личинку вод. вдери. Сигналка стоит орет часто, т.е. все во дврах соседних вкурсе, что машина под охраной. После этого тягу снял с личинки, машина тольок сбрелока открывается... послеэтого скомуниздили все колпачки с сосков колес титановых хромированые такие....

DL24
Ты себя лучше пожалей, а мои машины есть кому пожалеть :censored-02:

так и он об том: так пожалеют, что мало не покажется ))

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.