Sign in to follow this  
Belovkcc

Выбор DVD головы

Recommended Posts

Belovkcc

Вобщем сегодня совсем накрылся магнитофон, начинаю присматривать что-нить уже поддерживающее DVD(но без экрана).Вобщем в сторону какой фирмы смотреть? просто например пролоджи начинаются от 800грн,пионеры от 1000,а есть еще всякие супры и др. незнакомые фирмы,и их цена очень вкусно смотрится-от 600грн, вот и думаю всегда ли бренд=качеству??? :)

GreenMile

Эээ, а зачем ДвД и без экрана? о_О Я думал что такого вообще не бывает :)

Belovkcc

Как не бывает? я хочу иметь голову,читающую все двд форматы,а в будущем возьму монитор

Baluspb

только известные головы бери,

у меня валяется велас - китай или тайвань-хз...работает,но управление неудобное до ужаса

Neo2140

брать сони и только в нормальном месте!

Zak
......Вобщем в сторону какой фирмы смотреть? просто например пролоджи начинаются от 800грн,пионеры от 1000,а есть еще всякие супры и др. незнакомые фирмы,и их цена очень вкусно смотрится-от 600грн, вот и думаю всегда ли бренд=качеству??? :)

Бренд и качество - связь носит несколько вероятностный характер, то есть даже у известных дорогих брендов бывают неудачные модели, но есть и исключения - например раскрученный супер-бренд НАКАМИЧИ ныне представляет собой полнейшее дерьмо. Собственно когда то НАКАМИЧИ было простым сборочным заводом и собирало катушечные и кассетные магнитофоны по заказам Американской фирмы АМПЕКС и часть продукции продавали под маркой НАКАМИЧИ (АМПЕКС - это марка для Американского рынка) - вот тогда эти маннитофоны были одними из самых лучших в мире. Сейчас спрос на катушечные и кассетные магнитофоны резко упал и АМПЕКС полностью справляется своими силами, не нуждаясь в привлечении дополнительных фирм-сборщиков (типа НАКАМИЧИ). То есть фирмы типа Накамичи стали никому не нужны и они занялись производством собственных убогих разработок. Но понты у япошек остались, вот и стругает НАКАМИЧИ аппараты по дизайну подражающие (не очень успешно) разным элитным брендам типа БЕНГ и ОЛИФСЕНА, а начинка у нынешних НАКАМИЧИ ничуть не лучше всяких БиБиКеев, Пролежней, Мистерей, Супр, Шиваки и прочих сомнительных брендов.

А вообще любые аппараты перед покупкой лучше посмотреть-прослушать, так как сейчас качество у всех стало хуже чем раньше, я лично прослушал несколько старых и несколько новых моделей фирмы ДжиВиСи - оказалось, что все старые аппараты звучат заметно лучше современных.....

ЗЫ. а кто такие грн? Это "грины" или "гривны"? :good:

Edited by Zak

Belovkcc

грн-гривны, 1грн=3,6-3,8 руб. а что такое грины? :D

Захар, большое спасибо разъяснил примерную ситуацию.Но вот мы взяли ББК двд-караоке себе домой, могу сказать что за 3-4 года никаких проблем не возникло. Пролоджи сейчас стоит на 9-ке,самая простая,она не читает даже РВ диски и в ней нет аудиовходов,хотя в подобной модели в инете их обнаружил,так вот когда она перестала читать диски я ее разобрал и ужаснулся: припой на многих контактах просто разложился и окислился,реанимировал их весной,но сейчас вероятно она посыпалась дальше... вот и думаю что можку пора на покой,а его место должен двд занять ;)

Belovkcc

Вобщем рыночные цены:DVD с экраном от 2200,это конечно сейчас не потянуть. Дальше по маркам без экрана:

Пионер оригинал- от 1800

сони(без поддержки ЮСБ)- от 600

пионер китай, супра, пролоджи и др.- от 1000 (в данном ценовом диапазоне продавцы советуют брать пролоджи).

все цены указаны в грн :derisive:

Belovkcc

АП,кто что скажет?

Satt

дозавтра терпит? , у друга который ремонтами этих аппаратов занимается узнаю

Belovkcc

Конечно,буду очень благодарен, может определенные модели посоветует

Satt

сказал - ничего ты за эти деньги хорошего не купишь

только китай, из китая сказал лучше взять пролоджи

Belovkcc

Мужик-Satt Большое спасибо!