Metallica fan #51 Posted August 14, 2010 Anrony 1)Взять болгарку и наху* спилить то что мешает +5мм проставку. (место спила можно проварить) так у кента сделано только ничего не проварено все норм полет нормальный. у меня лично стрет наоборот об внешнюю часть крыла вылет 35й. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сумкин #52 Posted August 14, 2010 Сумкин помнишь ты мне фотки показывал как моя TOYO на диски домиком натянута была, жесткое фото такое? Хммм... нет, если чесн) так у кента сделано только ничего не проварено все норм полет нормальный. у меня лично стрет наоборот об внешнюю часть крыла вылет 35й. Да нафиг, можно вообще кувалдометром Ерунда, имхо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #53 Posted August 16, 2010 (edited) пока до "болгарина" не добрался, небыло времени, но зато спомощю таких штук 25мм : ...получили такое(поставил на зад, думал будет торчать дальше): теперь сзади трет снаружи крыла чуть прокатился... спереди чото где-то "чиркало" , толком не смотрел еще, но думаю 5мм проставка исправит проблему. (вечером посмотрю основательно, возможно неровность диска) На руль реагировать стал ппц, мне нра..)) В машину больше 2х чел не посадить)) сзади трет)... еще посмотрю, с нутри всётаки планирую спилить и поставить серьги по длинее, но пока нет времени заниматся "ручной" работой. .... Как измерить (узнать), вылет? Edited August 16, 2010 by Anrony Quote Share this post Link to post Share on other sites
Metallica fan #54 Posted August 16, 2010 Как измерить (узнать), вылет? там написано должно быть на диске например ET35 или ЕТ45... Quote Share this post Link to post Share on other sites
lex@ #55 Posted August 16, 2010 Anrony чё ты уйнёй страдаешь, да возьми уже болгарочку с молотком и подбей-подпиляй тот буртик и всё будет гут, а то то внутри трёт то снаружи. Калёсики - секас. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #56 Posted August 16, 2010 Anrony чё ты уйнёй страдаешь, да возьми уже болгарочку с молотком и подбей-подпиляй тот буртик и всё будет гут, а то то внутри трёт то снаружи. Калёсики - секас. Время будет сделаю конечно. После 23ч. балгарином как-то нет желания пользоватся, а другое время не подворачивается. там написано должно быть на диске например ET35 или ЕТ45... Где смотреть? С внутренней стороны на диске такго нет , кроме размеров диамера и ширины и еще каие-то значки. А с линейкой как расчитать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Metallica fan #57 Posted August 16, 2010 Anrony читай 1 пост все расписано... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Metallica fan #59 Posted August 18, 2010 Anrony на резине теперь разоришься) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сумкин #60 Posted August 24, 2010 Жип) колёса смотрятся) Но резин бы пониже Как на ходу кстати? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Metallica fan #61 Posted August 25, 2010 Anrony сразу купи новые ступицы и подшипники к ним, так же постоянно смотри как раскручивается релевой редуктор)) так же отрегулируй ограничители поворот колес чтоб быть уверенным что нигде в поворотахничего шоркать не будет. Сумкин скорее всего полюбому лучше чем на кривых родных) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сумкин #62 Posted August 25, 2010 Сумкин скорее всего полюбому лучше чем на кривых родных) Больше интересно как стоковая подвеска с такими катками работает, ибо есть убеждение, что нашему автопрому, кроме волги, нивы и уаза колёса больше 15 не нужны. Если смотреть НЕ с эстетической точки зрения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #63 Posted August 29, 2010 Могу сказать что колёса тяжелее, думал что управление станет ппц тяжелым,но на самом деле все так: 1) не заметил никакой разницы в рулении, также легко крутятся как на ходу так и на месте 2) держит дорогу отлично, это не родные бублики которые тянут наверное на 2+. Реагирует на руль намного быстрее, такое ощущение что авто не успевает кренится на поворотах, ощущение "приклеинности" к дороге 3) по поводу ступиц, и рулевого, так это надо и с родными смотреть 4) огромнеший плюс в торможении )) быстро и комфортно Мой вывод 17 отличные колёса для москвича, но ставить нужно ШИРИНОЙ НЕ БОЛЕЕ 7J (8J кстати влазиют нормально в наши арки, но тут придется мудрить с проставками, по крайней мере мне пришлось), ну и соответственно подвеску делать более жесткой. (Вариант для езды на дачу и для перевозки многотоннвсякойфигни конечно такие колёса ставить смысла нет вообще и даже не рассматривается). На выходных всё-таки отрихтовал старые рессоры, из расчета - выше на 7см, получилось отлично. (Также спилил болгаркой то что мешало под крыльями). Перед рихтовокой начитался кучу литературы как рихтовать, так и делал, почти ) т.к. наковальни небыло, взял большие тиски, конечно тиски начали рассыпаться и вообще их угробили (((, но недолго думая пришли к идее: взять два железных уголка, и положив рессорту между ними ударами кувалды выгибать, так процесс пошел раза в 4 быстрее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #64 Posted September 1, 2010 Что имеем )) мне нра) Хотя щас смотрю и думаю.. что и на дачу можно ездить нормально с таким просветом )))))))))) и не только) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #65 Posted September 5, 2010 Стоит карбюратор ДААЗ 2101, голова пилена на 1мм, бензин 93, расход гдето 10-12 литров. Карбюратор не регулируется (по крайней мере покрутив винтики болтики никакой разницы в работе двигателя я не услышал и не заметил), но в тоже время двиг нормально работает и заводится. Что в водит в сомнения так это большой расход, и нерегулируемость карбюратора, может кто подскажет варианты решения проблемы? На данный момент пока нет времени занятся машиной, но в планах предстоит : 1) самое главное: давно подтекало рулевое, щас совсем потекло - ремонт или замена. 2) Заменит АКБ 3) заменить рулевые наконечники 4) заменить эл. двигатель карлосона печки.(уже в процессе) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #66 Posted September 10, 2010 Повозившись 2 вечера с карбюратором разобрался, переливало по чёрному, игла не перекрывала нормально, поплавок был не отрегулирован, может от езды по неровной дороге сбился или хз (как ездил до этого не знаю). Сейчас подрегулировал вроде не льёт, держит. Вечером попробую настроить на нормальную работу или заеду к карбюраторщику. Отремонтил нижний выжимной сцепления. В воскресенье предстоит съездить к "донору" 412, пока интересует рулевая, может чего еще посмотрю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #67 Posted October 29, 2010 Москвич ушел в зимнюю спячку )) В связи с ужесточением работы дорожной полиции, вопрос с литьём встал ребром, ибо милиции не нравятся любые переделки, от покрараски, до проставок и даже багажника на крышу. Слава богу пока по этому поводу не остонавливали. Инцидент был связан с тем что наша доблестная милиция собиралась уверить меня в том что это литьё я украл и что любые переределки запрещены - этот вопрос был решен разговором (спасибо дургу). С того времени колеса поставились родные- бублики и авто стоит в гараже до весны. Сейчас пошел учиться, времени заниматься ей нет. Все вопросы связанные с автомобилем буду решать ближе к весне. Если документально не получится зарегистрировать переделки и оформить всё официально, то проект остановлю, а автомобиль буду менять или продавать. Жаль что у нас такое отношение ((. По всей видимости гнилое тызьё и дрявое как спанчбоб с 8-ками на колёсах лучше чем живой и красивый москвич ((. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #68 Posted November 28, 2010 Спящуая красавица седня порадовалась силиконовым проводами, новым свечкам и тосольчику )) А также еще раз перебрал карб , почистил его, теперь в первой камере жиклёры топливные 109 воздушный 150, во второй 110*150. Не знаю как это скажется на расходе и динамике, посмотрим. Выставил зажигание и ХХ. И почистил немного трамблёр. Работать стал лучше и стабильнее))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #69 Posted January 8, 2011 Есть вариант обменять свои 17 на 15 такие: стоит не стоит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Metallica fan #70 Posted January 8, 2011 Anrony Имхо стоит, ахренеть ваши ментосы ахренели.. меня ток ради машину посомтреть останавливали из за дисков.. а чтоб докапаться ниразу... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #71 Posted April 20, 2011 Эх.. намучился я с карбом ДААЗ 2101...11 своим... сколько его не прочищал, какие рем. комплекты не ставил, какие жиклёры не подбирал, так и не смог добиться нужного результата, в итоге собрался и поехал к карбюраторщику. 2 часа очереди и еще пару часов ремонта и настройки. Итог: - жиговские рем. комплекты полное гамно, брать только из за прокладок и жиклёров. - лапка ускорительного насоса была заменена ибо была хандмэйд. - игла с прорезиненым зелёным наконечником, отходила меньше недели, итог - была подъедена бензином.... - диафрагма ускорительного насоса, которой срок меньше недели, имела пластмассовый наконечник, который протёрся за неделю и проплавился от температуры - в мусорку... - замена заслонки первичной камеры, т.к. протёрлась и пришла в негодность а также: - замена свечей на BRISK заводского исполнения, прошлые оказывается были китайским фуфлом. хочется поменять еще провода т.к. зимой на 2х зажимы поотваливались... а называются еще силиконовые... может зелёного цвета не стоит брать, они хуже? - выставили зажигание Что не нравится так то что не удалось победить провал когда только педальку нажимаешь, если чуть чуть плавнее все нормально, но зато теперь ХХ по меньше стал и прет намного лучше чем было! Я доволен... 2500тг за работу. 1000тг свечи. 500тг заслонка. 500тг игла. 350тг жидкость для читки- CARB 300тг диафрагма (с ярко красной резинкой и металлическим наконечником) 350 тг лапка УН Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #72 Posted May 2, 2011 (edited) тру игла и диафрагма для дааз 2101...11 Edited May 2, 2011 by Anrony Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shaman2140 #73 Posted May 2, 2011 Эх.. намучился я с карбом ДААЗ 2101...11 Да выбрось ты его. Мучиться ещё с ним Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #74 Posted May 11, 2011 хелп! При заведёном двигателе, открутив крышку радиатора наблюдаются не частые, всплывающие пузыри, когда лопаются выходит из них толи пар толи дымок- хз. Заметил что в радиаторе постоянно не хватает воды (видно соты, если заглянуть в горловину), как будто воду выдавливает в бачок, может так и должно быть? Температура двигателя гдет 80 градусов, но пришлось вытащить термостат, ранее перегревался. Из выхлопной трубы какого-то подозрительного дымления вообще нет. Прокладку ГБЦ менял в начале весны, накатал не думаю что большее 400км... Неужали пробило прокладку и выдавливает газы или где-то в другом месте подсасывает ? Скидвать ГБЦ проверять её и менять прокладку, или смотреть и менять патрубки? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #75 Posted August 24, 2011 давненько я тут небыл))) по поводу последнего поста - в то же время скинул голову,на ней били мелкие 3-4 полосы от фрезировки, заполировал набором наждачек, положил 2 прокладки. Усё. До сегодняшнего дня кроме затрат не бензин никаких не было)) p.s. купил mercedes benz 190 (w201) 1989г почти в полностью разобраном состоянии... собираю, москвичком пока некогда заниматься, но надо заняться кузовом, к зиме надо подготовить. Quote Share this post Link to post Share on other sites