Ferron #1 Posted October 21, 2006 Купил я в общем то сегодня вот такую весч http://www.aac.ur.ru/item.php?id=3614 Сегодня в гараже у себя подцепил её. Класс с МП3 работает просто охренеть. Не захлебывается даже на максимуме колоночки мои Вега 25АС трехполосные справляются тоже замечательно. Но тут появилась одна весч субъективная а может и объективная. При переключении в режим радио выских становится очень мало. Экое бубнение. Т.к в радио всего 16Кгц верхняя граница. Стоит это удовольствие всего 2020руб. Share this post Link to post Share on other sites
Киря #2 Posted October 21, 2006 Чё-то дёшево :shock: У нас самая дешёвая мп3 стоит не менее 5 килорублей. Share this post Link to post Share on other sites
Ferron #3 Posted October 21, 2006 Ну вот так вот неповеришь но так есть еще ролсен та вообще стоит 1800. Они чего греха таить сделана комлектуха в китае а собранно В РОССИИ. Поэтому цена вот такая! Даже больше скажу у нас за 4 килорубля уже можно мп3 взять с популярным брендом например Pioneer! Share this post Link to post Share on other sites
Киря #4 Posted October 21, 2006 У вас город продвинутый, а у нас деревня :roll: Хотя я бы не прочь побывать в ваших краях и барахла на тачку прикупить. Ато у нас тут настолько всё дорого, что хоть вешайся! :suicide-01: Share this post Link to post Share on other sites
Егорка #5 Posted October 21, 2006 Я у нас на балке видел магнитолу JVC за 5.5 так она ещё и DVD читает только нет встроеного телека, а так не хуже этой! Share this post Link to post Share on other sites
Киря #6 Posted October 21, 2006 DVD??? :shock: Вот это уже круто..... Хотя у нас и кассетные есть за 5.5 :)/> Share this post Link to post Share on other sites
Shel #7 Posted October 21, 2006 У нас такая-же яуза 1800р, была у труга в копейке, он машину продал а панэль забыл отдать, тот так и уехал, а панэль у меня лежит :)/> Share this post Link to post Share on other sites
Prus #8 Posted October 21, 2006 Яуза полное г-но у меня была сначало радио кончилось потом диски перестали вылизать,а позже и играть жаз пионер стоит вот класс . Щаз в запор подумываю DVD с экраном засунуть 15000русских денег стоит Share this post Link to post Share on other sites
Ferron #9 Posted October 22, 2006 ЗАЗ жотттт Вот это точно подмеченно. Нет я DVD себе не буду ставить и телевизор это намного привысит стоимость автомобиля что не сильно то челесообразно. Share this post Link to post Share on other sites
Киря #10 Posted October 22, 2006 А мне нафиг не надо какой-нить DVD за 15 кусков, в мою машину за 10 :)/> :D/> :D/> Share this post Link to post Share on other sites
Ferron #11 Posted October 22, 2006 Я бы МП3 себе бы никогда не взял но вот тут к корешу продавцу зашел он мне сказал что такая дешовая есть в дабавок еще и красивая. На счет живучести не нашел в нете пока приценивался ни одной ссылке по тому как она себя ведет во времени! Будем так сказать смотреть. Я у нас на балке видел магнитолу JVC за 5.5 так она ещё и DVD читает только нет встроеного телека, а так не хуже этой! Да весч конечно но дороговато. Качество должно быть ничего уже повеселее чем Яуза Да и есче все же считаю что в машине телевизор это излишество если ты в ней не живешь, как таксисты. Share this post Link to post Share on other sites
Prus #12 Posted October 23, 2006 ЗАЗ жотттт Вот это точно подмеченно. Нет я DVD себе не буду ставить и телевизор это намного привысит стоимость автомобиля что не сильно то челесообразно. зато круто и не скучно в прохваты ездить а стоимость тачки привысил уже раза четыри точно,и нех на это бабло жилеть Share this post Link to post Share on other sites
Илюха #13 Posted December 1, 2006 я свою JVS брал за 3700 чтоли, уже точно не помню, зато помню акция была в эльдорадо, там prology за 1000 по-моему или меньше отдавали mp3. Насчет слишком дорогих магнитол могу сказать, что если хочется деньги тратить, ради бога, никто не против. Просто обидно будет, когда из-за этой магнитолы расшибут стекло. А вообще у меня в мечтах тоже все это присутствует: Крутая акустика, пару усилков приличных, пару сабов или один где нибудь на 1500-2000 вт,конденсаторы и все такое. Вследствие этого масштабные переделки всей электрики в машине, установка спутниковой сигнализации, навигатора, DVD, телевизора. Но если все это подсчитать, то можно смело говорить, что я ненормальный и забывать об этой затее. Share this post Link to post Share on other sites
Prus #14 Posted December 1, 2006 ну вопервых тачка в гараже стоит поэтому не страшно,щаз салон ваяю чтоб выглядело так как и звучит :twisted: Share this post Link to post Share on other sites
Андрей412 #15 Posted December 1, 2006 1.5 года назад взял китайскую МП3 за 1600 Буквально на днях скончалась. Я думаю не стоит гнаться за дешевизной. Share this post Link to post Share on other sites
SHARk #16 Posted December 1, 2006 Ну, у меня Elenberg с mp3, говорили что Г, но поздно, я уже купить успел. В первую неделю отказал привод СД, в тот же вечер починился моими силами. Как ни странно, магнитола жива по сей день, радует хорошим (не сказать что отличным) качеством музыки и с качественным обвесом (в будущем) будет радовать мощным басом. Уже 2 года с ней, ещё на Волге стояла. Стоила чуть меньше 3000р. Share this post Link to post Share on other sites
ike #17 Posted December 1, 2006 у меня аудио система круче! голова- мп3 плеер texet усилок самопал.звуком доволен Share this post Link to post Share on other sites