Stas_SPb #26 Posted May 12, 2008 на КАД, когда едешь с юга на север между 86 т 87 км. Бесплатно. Две штуки. Электричества и крыши ес-но нет. есть еще дальше на север, км не помню. Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Б #27 Posted October 11, 2008 ... У кого-нибудь есть опыт заталкивания машины на эстакаду не на ходу. Я так понимаю через блок надо и лебедкой? Практически кто-нибудь осуществлял. Может на каких эстакадах есть приспособы, облегчающие этот процесс (типа блок уже стоит и т.д.). Опыт есть и неоднократный. Лебедкой. Цеплял за поперечину на эстакаде. Под колеса подкладывал клинья деревянные для переустановки лебедки. СЗАДИ МАШИНЫ НЕ СТОЯТЬ!!! Эстакад, оборудованных лебедкой, в городе не встречал. Share this post Link to post Share on other sites
SHARk #28 Posted October 11, 2008 За то есть эстокады на 2 машины с заездом с 2-х сторон. Т.е. можно с обной стороны въехать, с другой выехать, а значит без проблем затащить нечто на тросе другой машиной. Знаю 2 таких места. Share this post Link to post Share on other sites
Lordhelm #29 Posted January 15, 2010 А не в гаражах где еще эстакады есть? Share this post Link to post Share on other sites
SHARk #30 Posted January 15, 2010 Lordhelm А чем гаражные не устраивают? Со сторожами всегда можно договориться на пользование эстокадой за весьма умеренную плату. Share this post Link to post Share on other sites
Parazite #31 Posted January 15, 2010 У меня в гаражах на Лабораторном после Мрэо слева если пилить от Блюхера, вьез только на авто по пропуску, иначе вообще не выехать, если влетел, эстакада только взамен на пропуск, на замке. Чистота и замки висят с 76года!!!! На эстакаде поэтому и нет никого, потому что одни мномарки...)) Эстакады аж 3.. У меня раньше у отца была своя эстакада, грузовая-легковая, длиной 14 метов. Стояла на территории кооператива, один перед донос написал в администрацию поселка, что мол хренькакая-то левая место занимает. Все было для людей бесплатно, нашелся завидливый ублюдок, пришлось распилить на металл!!! Share this post Link to post Share on other sites
V@R@N #32 Posted January 15, 2010 У нас в Касе 4 эстакады,довольно высокие,заезд по бетону,а на по скользкому железу. Эл-во есть на каждой,верстачек рядом стоит с тисками... Тока сторожа чудят-запрещают юзать эстакаду в темноте,говорят типа е...навернетесь там вместе с машиной,а нам отвечать,хотя освещено там более менее и эстакады довольно широкие. Share this post Link to post Share on other sites
SHARk #33 Posted January 15, 2010 ,заезд по бетону,а на по скользкому железу. Если бетон от снега не расчищен, то скользить там можно по круче чем не железном нечищеном .. Я на подобную эстокаду пару лет назад еле забрался и то разгончик пришлось брать по-больше. Share this post Link to post Share on other sites