PUNKER #76 Posted April 26, 2011 я конечно не мерял но скорее подойдут от ваз2105, а вообще кто мешаетоставить в магазе залог и померять? Share this post Link to post Share on other sites
DenisMoskvich #77 Posted April 26, 2011 DenisMoskvich сшей сам!тема на форуме про чехлы вроде была. Да,да я тему про чехлы читал,видел что от ваз 2105 втыкают,а про чехлы от м41 ненаписано!!! я конечно не мерял но скорее подойдут от ваз2105, а вообще кто мешаетоставить в магазе залог и померять? Там такой магазин что либо покупаешь,либо отваливаешь,так-что залог оставить неполучиться,да и чехлы в запаяном полиэтилене,придётся дырку делать и тогда тем более никто не примет их! Share this post Link to post Share on other sites
Shaman2140 #78 Posted April 27, 2011 а про чехлы от м41 ненаписано!!! Скорее всего не подойдут, там сиденья вообще другие. Бери от 2105 Share this post Link to post Share on other sites
federico #79 Posted April 27, 2011 шил себе сам, могу на любое авто сшить. только ценник будет кусачий - крайний раз на 408 москвич с цельным передним диваном продавал за 6 тыр. Share this post Link to post Share on other sites
alex 2140117 #80 Posted April 27, 2011 разшил себе чехлы от2107 взятые за 100 руб на разборке! они чуть в плечах сиденья узковаты! смотрятся богато ! кто был на открытии авто ретро сезона видел! Share this post Link to post Share on other sites
Денисюк Василий #81 Posted April 27, 2011 Подходят от ВАЗ 2106. там спинки полукруглые, но чуть покороче, чем на 2140. А на 2106 на рынке можно ходить час выбирать. Любые. Хоть с подголовниками, хоть без. Share this post Link to post Share on other sites
Shaman2140 #82 Posted April 28, 2011 Зачем брать от 2106, если от 2105 лучше подходят. Проверял. Share this post Link to post Share on other sites
Акварелька #83 Posted April 27, 2012 Потеет спина и попа, ну за рулём, из какого материала пошить чехлы, чтоб и хорошо отстирывались(потом на белом пятен небыло), и по кожзаму на сидениях не скользили? В тканевом магазине затруднились ответить. Предложили нечто из синтетики, но от него вся попа в складках ещё неделю будет. Share this post Link to post Share on other sites
paraloid #84 Posted April 4, 2015 Здесь все пишут про седаны, а кто нибудь одевал чехлы на комби, особенно интересно про заднее сиденье? У меня поздний Иж комби подголовники на передних сидухах мягкие и маленькие, фото ниже. Интересует подходят ли универсальные или от чего можно поставить что бы не перешивать! Share this post Link to post Share on other sites
Geodozer #85 Posted April 5, 2015 @paraloid, если нет цели закрыть заднюю часть спинки - любой чехол подойдёт, который походит на обычный ижевский салон Share this post Link to post Share on other sites
Nik0 #86 Posted May 23, 2015 (edited) Подскажите кто-то пожалуйста где можно заказать чехлы на 2140sl в Украине Edited May 23, 2015 by Nik0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy ij 412 #88 Posted May 23, 2015 У нас слава богу продают ещё такое добро..... Share this post Link to post Share on other sites
Nik0 #89 Posted May 23, 2015 @Nik0, город? . Одесса У нас слава богу продают ещё такое добро..... да у нас же тоже должны Share this post Link to post Share on other sites
p292yt #90 Posted May 23, 2015 Гдето очень давно я видел чертяжы сидений москвича чтобы сшить чехлы.может у кого есть?у меня сиденья Люкс,хочу просто в определенной расцветке сделать. Share this post Link to post Share on other sites
p292yt #91 Posted August 22, 2019 Так на 2140sl Какие чехлы лучше поставить?чтобы целиком закрывались и подголовники!? Share this post Link to post Share on other sites