SHARk #76 Posted September 19, 2007 Отпишусь и тутта. Удалось мне сидухи примерить своей ж... , ж... осталась очень довольна!А моя то ж... как довольна! Сегодня прикрутил намертво сидушки к полу и минут 20 сидел, курил, баловался переключателями... :roll: К стати, обещал фоты крепления выложить: На фотке видно - приварено 2 квадратных трубы, одна вплотную к усилителю, что под сиденьями, другая чуть дальше. Получилось что-то вроде усилителя, чтоб сиденья не проделали дырок в днище. Трубы просверлены и вставлены шпильки для прикручивания сидушек. Шпильки приварил, дабы не вываливались и не прокручивались. На самих сидушках крепления выглядят так: Регулировками заведуют 3 моторчика: задняя часть вверх/вниз, передняя часть вверх/вниз, вся сидушка вперёд/назад. Как оно выглядит прикрученным: Сидушка максимально отодвинута назад Максимально придвинута вперёд Ну, и не удержался, на видео заснял как они шавелятся (4Мб) П.С. Старые крепления сидений остались нетронутыми! П.П.С. С какой машины снято - неизвестно. Share this post Link to post Share on other sites
Egor #77 Posted October 18, 2007 Доброго времени суток. Кто ни будь примерял сиденья от Ford Sierra ? Есть возможность купить, но нет возможности примерить Сколько могут стоить БУ? Share this post Link to post Share on other sites
Anrony #78 Posted February 20, 2008 Не кто не подскажет, салазки от каких других авто подходят к родному сиденью? Вазовские подходят, но только задом на перед и фиксаторы (разрезы) расположены по другому. Share this post Link to post Share on other sites
Joyraid #79 Posted February 20, 2008 Не кто не подскажет, салазки от каких других авто подходят к родному сиденью? Вазовские подходят, но только задом на перед и фиксаторы (разрезы) расположены по другому. салазки от ВАЗовской классики встают как родные. Они удобнее тем что они шире. Болты можно не под "крестовую" отвертку а под "головку" закручивать... Share this post Link to post Share on other sites
Vassily #80 Posted March 10, 2008 Кто ни будь примерял сиденья от Ford Sierra ? Я такие в "классику" инсталлировал. Очень прочные и добротные - очевидно, у американцев другие не водятся. Сталь высококачественная - салазки даже сверлятся с трудом. Крепеж - прочности "109", по-нашему это сталь 30ХГСА будет. Для разборки потребуются головки типа "torque" - такие там винты хитрые. Ставить достаточно просто - салазки на одном уровне и расстояние между ними меньше, чем у наших, так что переходник мастерится быстро. Обивка у меня комбинированная (сзади - кожзам), подголовник весьма удобен для людей любого роста. Брал пару за 1500 рублей лет 7 назад, до сих пор весьма доволен. Единственно что плохо - спинка очень высокая, так что о том, чтобы разложить салон для спанья и всего такого теперь можно забыть... Share this post Link to post Share on other sites
ZheKKa #81 Posted March 11, 2008 SHARk сидушки зачёт! я так понял от бэхи от какой? Share this post Link to post Share on other sites
SHARk #82 Posted March 11, 2008 Я ж говорю, науке это неизвестно. Share this post Link to post Share on other sites
Troll90 #83 Posted March 11, 2008 (edited) SHARk сидушки зачёт! я так понял от бэхи от какой? у меня в 318 вродь такие же стояли тож с электомотором , но не кожа Edited March 11, 2008 by дима 412 Share this post Link to post Share on other sites
pepelac #84 Posted March 11, 2008 Перестановка сидух отечественных помойму ето бред! Приятель с новым тазиком седьмой модели просто слюной истек от сидух от 2140!!!! Другой в 21 волгу умудрился запихать креслица с нового мерина!!!!Щтатные рулят!!! Share this post Link to post Share on other sites
SHARk #85 Posted March 11, 2008 pepelac Хочешь сказать, что лучше ездить а родных табуретках, чем на мягоньких и немного анатомических сидушках с бОльшми возможностами по регулировкам. Share this post Link to post Share on other sites
pepelac #86 Posted March 11, 2008 нее, я имею виду наше совдеповское производство, нафига тратить силы и пиво в гараже меняя шило на мыло, а ничего против иностранщины я по этому поводу неимею,от нового гольфа офигенные , прям вылазить нехочется,как найду сам поставлю!а электро регулировки ет канешно круто и прикольно этим пофарсить , но если ездиш на тачке один, после первой регулировки они безпалезны! Share this post Link to post Share on other sites
Hemul 1976 #87 Posted March 11, 2008 Хочу себе в 2140 такие поставить ( вроде фордовские) Share this post Link to post Share on other sites
SHARk #88 Posted March 11, 2008 Другой в 21 волгу умудрился запихать креслица с нового мерина!!!!Щтатные рулят!!!Тогда не понял, щтатные в Волге лучше всёж? но если ездиш на тачке один, после первой регулировки они безпалезны!Ездил и не один раз регулировал. Чтоб поотжигать (подрифтить на снегу) - одно положение хорошо, чтоб ездить - другое, в пробке отдыхать - третье, на трассе расслабится - 4-е. Это у родных сидушек один раз отрегулировал и усё, на хоу особо не подправишь - неудобно до рычагов тянутся. У иномарочных побольше регулировок и удобных положений, да и регулируются на ходу.Ездил бы и по сей день, если б мотор в переборку не ушол. Share this post Link to post Share on other sites
Gunsta #89 Posted March 28, 2008 подскажите плз кто ставил передние и задние сидения от bmw 3-series (E30)!!!!!нужно ваше мнения,а то есть возможность взять! Share this post Link to post Share on other sites
pro100Spider #90 Posted March 28, 2008 Gunsta посмотри, пощупай ... посиди ... если нравится ставь ! Share this post Link to post Share on other sites
Gunsta #91 Posted March 28, 2008 ну это да,а как быть с установкой?особенно интересует заднего дивана? Share this post Link to post Share on other sites
eegor #92 Posted March 31, 2008 (edited) Вчера поставил себе сиденья от Тойоты Камри. Взял на разборе за 5 тыр пару. Из наворотов - регулировка подушки по высоте (перед-зад отдельно), регулировка поясничного подпора, подголовники с фиксаторами. Но это все на водительской, у пассажира только продольная регулировка и наклон спинки. Сами сиденья ниже наших примерно на 50 мм (у меня крепления старого образца), поэтому был довольно большой простор для творчества при изобретении переходника. Родные кронштейны приклепаны к салазкам и прихвачены точечной сваркой. Срезал их, рассверлил отверсия от заклепок, получились 4 крепежные площадки, расположенные в одной плоскости. Из 30го и 35-го уголка собрал переходные рамки на родные крепления. Т.к. япошка была праворукой, пришлось поменять сиденья местами: облицовки салазок возле туннеля, а дырки от замков ремней безопасности видно в открытую дверь. Ручки регулировки высоты подушки и наклона спинки возле ручника, но он не мешает. При установке заметил, что сиденья сдвинуты наружу. Водительская, например, левее оси рулевой колонки на 4-5 см. Сравнил со старыми - то же самое. Наверно, кноструктивная особеннось. По крайней мере, при поездке на дачу (80 км города и трассы) ни разу не почувствовал, что сижу сбоку. Фотографии пока какие есть, установленные сиденья фотографировать не было уже ни сил ни времени. Переходник и размеры наших креплений нарисую, если кто-то заинтересуется. Edited March 31, 2008 by eegor Share this post Link to post Share on other sites
X street #93 Posted March 31, 2008 eegor Повезло тебе, что они ниже. Я вот от вольво-240 ставлю так они выше(и в общем смахивают на газ-3110, только красивей, ширина спинки одинаковая) поэтому придется срезать родные крепления, также для того чтобы центр сидения был по центру руля(в пробном варианте руль гораздо правее, очень неудобно) В общем сидушки хоть и старенькие, но очень, просто очень удобные (ж... радуется))))), регулировка механическая (продольная, жесткость и наклон спинки, наклон вперед-назад и влево-вправо и высота подушки) а также просто очень горячий подогрев сидений, нужно искать хороший реостат(родной от сидений сгорел, как и два других) Share this post Link to post Share on other sites
NoNseNs #94 Posted April 1, 2008 У себя интсалил сидухи от бмв, модель не помню, какая-то купешка. Фотка одна, завтра сфоткаю выложу ещё ! Share this post Link to post Share on other sites
jon #95 Posted April 3, 2008 Сидухи с какой-то модели VOLVO.Стали на родные салазки с некоторыми переделками! Share this post Link to post Share on other sites
Андрей #96 Posted April 3, 2008 jon А что за хром полоски? на приборке) Share this post Link to post Share on other sites
jon #97 Posted April 3, 2008 jon А что за хром полоски? на приборке) Перетягивал панель и решил внести некоторые изменения!Купил пластмассовую хромированную полоску,порезал её и наклеил. Share this post Link to post Share on other sites
NoNseNs #98 Posted April 20, 2008 (edited) Как и обещал выкладываю фото крепления сидений с бмв ... как всё это выглядит спереди фотка не очень получилась передние крепления вид сбоку и Пару фоток в полном объёме my-photo.ru?a=5027 Edited April 21, 2008 by NoNseNs Share this post Link to post Share on other sites
eegor #99 Posted April 21, 2008 (edited) NoNseNs Че-то из всех фотографий открылась только пятая. Или это только у меня глюки? . . . Да нет, похоже, не у меня. После десятка обновлений кое-как 3 шт. загрузились. А может их просто сжать? Edited April 21, 2008 by eegor Share this post Link to post Share on other sites
NoNseNs #100 Posted April 21, 2008 Щас перезалил смотрите ! Share this post Link to post Share on other sites