Танкист #1 Posted September 8, 2006 Товарищи Москвичеводы!!! Пообщавшись лично с несколькими владельцами Москвичей, пришел к выводу, что некоторые из них, в особенности те, которые недавно стали ими, сталкиваются с проблемой ремонта своих авто! Замена сцепления или регулировка клапанов вызывают у них ужас: ведь сервисов, которые возьмутся за Москвич, практически нет, да и качество их работы в основном желает лучшего, и соседа дядю Васю, всю жизнь проездившего на Москвиче и знающего его наизусть, порой приходиться ждать очень долго (когда он из запоя выйдет?!). Писать и советовать, мол открути вон ту гайку и будет тебе счастье, можно много и долго! Только в реальности они (см. выше про владельцев) иногда не знают в какую сторону эту гайку крутить надо (РЕБЯТА, НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ!!!)! Но зато желания и энтузиазма у них хоть отбавляй!!! Достаточно только один-два раза показать как это делается и они сами сделают это лучше тебя!!! Блин, чё-то как-то разошелся я! Короче, предлагаю свою помощь в ремонте Москвичей-412-2140 и их модификаций за умеренную плату! Кроме кузовщины и переборки двигатель – делаем всё! Если у кого есть какие соображения по этому поводу – пишите! Share this post Link to post Share on other sites
Sheriff666 #2 Posted September 8, 2006 ага приезжай в новосиб мне тут как раз помощ требуется!!!! Share this post Link to post Share on other sites
=racer= #3 Posted September 28, 2006 вообщем такая проблема мне нужно заменить сцепление настроить клапана и зажигание!сколько это приблизительно будет стоить!? Share this post Link to post Share on other sites
Guest ом #4 Posted September 28, 2006 ну напиши им куда гайку крутить - правило буравчика. а клапаны регулировать должен уметь любой москвичист! Share this post Link to post Share on other sites
combo111 #5 Posted November 2, 2006 МНе твоя помощь будет очень кстати! У меня по мелочам, но много всего! Как с тобой словиться?? Можешь мобилку свою дать? Share this post Link to post Share on other sites
ZheKKa #6 Posted November 2, 2006 Лучше всё своими руками... Добавлено спустя 24 секунды: Книжку по ремонту в зубы и вперёд! Share this post Link to post Share on other sites
combo111 #7 Posted November 2, 2006 Я бы с удавольствием, но самому надо будет разбираться долго, а у меня времени нет! Share this post Link to post Share on other sites
Neo2140 #8 Posted January 3, 2007 вопрос такой.кольца поменять помочь сможешь?а еще лучше научить.сколько это может стоить? Share this post Link to post Share on other sites
Sinitsyn #9 Posted January 3, 2007 Я то думал бесплатно.. а он руки греть собрался. Share this post Link to post Share on other sites
Neo2140 #10 Posted January 3, 2007 ты этого про кого? Share this post Link to post Share on other sites
Crazy #11 Posted January 3, 2007 Я могу и беспланто помочь, но меня только с доставкой в обе стороны + напоить пивом :)/> Share this post Link to post Share on other sites
matroskin210184 #12 Posted January 3, 2007 Да не, всё правильно - любая работа должна быть оплачена, и тут не важно какой астомобиль москвич или мерседес. А в наше время мы уже наконец-то приходим по-тихонечку к тому что работа стоит порой даже дороже запчастей, потому как "время - деньги". А за москвичи скоро вообще никто браться не будет, хорошо что пока такие люди ещё есть. Share this post Link to post Share on other sites